Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

21 декабря 2015, 18:05

Двораковский и Гребенщиков проехались по омским дорогам

Двораковский и Гребенщиков проехались по омским дорогам
Фото: архив Om1.ru
К 300-летию Омска чиновники приведут в порядок центральные магистрали города.

В Омске состоялся объезд «гостевого маршрута», участие в котором приняли мэр Вячеслав Двораковский и заместитель председателя правительства Омской области Станислав Гребенщиков.

Чиновники объехали ряд важнейших автомобильных магистралей города, входящих в «гостевой маршрут», — это улицы Ленина, Красный путь, Иртышская набережная, Ленинградский мост, проспект Маркса, Привокзальная площадь, дорога в аэропорт и многие другие, сообщили в пресс-службе мэрии.

Участники отметили, что ответственность за приведение в порядок фасадов зданий, расположенных на «гостевом маршруте», лежит на представителях всех уровней власти в рамках подготовки к 300-летию Омска. Участники объезда отметили, что «по ряду объектов необходима консолидация усилий для активизации работы с федеральным центром и частными собственниками для проведения ремонта фасадов».

Помимо этого, чиновники отметили необходимость ремонта, реконструкции и строительства дорог. Напомним, Виктор Назаров планирует выделить в будущем году из регионального бюджета в дорожный фонд дополнительно не менее миллиарда рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также