Раздел Политика
3 декабря 2015, 09:26

Мэра Омска обсмеяли на радио «Маяк» и «Вести FM»

Мэра Омска обсмеяли на радио «Маяк» и «Вести FM»
Фото: omskrielt.com
Поводом для сарказма стала неудачная шутка Двораковского о молитве Богу.

В утреннем шоу на радиостанции «Маяк» ведущий Сергей Стиллавин и его друзья на протяжении порядка 30 минут открыто смеялись над мэром Омска. Поводом для иронии стала неудачная шутка Вячеслава Двораковского о том, что бороться с гололедом нужно обратившись к Всевышнему. Также ведущий вспомнил высказывание омского градоначальника прошлого года, когда тот пошутил, предложив поставить свечку, чтобы в городе прекратился снегопад.

Сергей Стиллавин, ведущий радио «Маяк»:

- Сходим в церковь, поставим свечку, чтобы больше снег не падал. Империя инков. Моления о дожде.

Под хохот ведущих на радио вспомнили метро в Омске с единственной существующей станцией и попросили омичей сообщить им, во сколько обходится одна поездка. Когда в эфир поступили звонки от жителей Омска, которые вдруг встали на защиту своего города, ведущие решили, что им звонит мэр Двораковский или его заместители.

Интересно, что критике Двораковский подвергся не только на радио «Маяк». Как сообщает сайт «ОмскЗдесь», ведущий программы "Полный контакт" на радиостанции "Вести FM" Владимир Соловьев также нелицеприятно высказался об омском мэре и назвал происходящее в Омске клоунадой.

Владимир Соловьев, ведущий радио «Вести FM»:

- Это Вячеслав Двораковский, который сказал, что для того, чтобы побороть гололед, надо не улицы чистить, а к Всевышнему обратиться. Гений! Просто гений! Наше все! Настоящий мэр Омска. Удивительный он человек! Смотрю на него и радуюсь. Как же омским гражданам не скучно. У них такая клоунада, прямо вау!

Отметим, что ранее «КоммерсантЪ» опубликовал информацию о том, что администрация президента «дала добро» на досрочную отставку мэра Омска. По данным источника издания, процесс уже запущен.

По случайному стечению обстоятельств сразу после этой новости прокуратура Омска внесла Двораковскому несколько представлений, в том числе и за плохую уборку снега и за укладку асфальта в лужи. Вовремя подоспели и данные центра информационных коммуникаций «Рейтинг», согласно которым мэр Омска с негативными отзывами оказался в конце списка градоначальников.

В мэрии все слухи о скорой отставке Двораковского называют «неуклюжей попыткой вбить клин» между областной и городской властью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
kirillshmatkov 3 декабря 2015 | 17:50
не, ну он реально ржачные перлы выдает поро
olga 3 декабря 2015 | 20:01
Его уже даже мне жалко
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также