Сын омского актера Александра Гончарука покинул шоу «ПЕСНИ» со скандалом

15 апреля 2018, 13:00

Сын омского актера Александра Гончарука покинул шоу «ПЕСНИ» со скандалом
Очередной выпуск программы вышел вчера, 14 апреля, на телеканале ТНТ.

Сын омского актера Александра Гончарука со скандалом покинул проект «ПЕСНИ» на канале ТНТ.

После очередного выступления, авторы проекта Тимати и Максим Фадеев не пропустили молодого вокалиста в следующий этап музыкального конкурса.

Выступал Болеслав в этот раз в составе группы #9 вместе с четырьмя вокалистами. Ребята исполнили песню Too Close, которая не понравилась жюри.

«В какой-то момент мне стало неприятно от звуков, что вы издавали», — прокомментировал выступление Максим Фадеев. После этого он отметил двух участников команды, которых готов был оставить на проекте, что сильно задело Гончарука. «А что не так сделал я?» — спросил он. На что ему Тимати посоветовал овладеть чувством такта, а Фадеев пожурил, что молодого артиста вовсе не красит то, что он перебивает взрослых.

Болеслава это не остановило. Он вновь взял микрофон и попытался уговорить жюри дать ему еще один шанс, поскольку у него «просто не получилось» показать себя таким, какой он есть на самом деле.

Тамати это возмутило, он сообщил, что молодой человек начал откровенно хамить, поэтому никаких шансов ему больше никто предоставлять не будет.

Уже за сценой младший Гончарук запретил оператору его снимать и к нему приближаться. «Если ты не отвалишь от меня, я тебя щелкну, отвечаю», — заявил он.

После этого Болеслава попросили просто покинуть помещение и больше сюда не возвращаться.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 15 апреля 2018 | 15:29
Жалко парня....так разбиваются Мечты....Идя в эту профессию ребята пропускают мимо ушей что для продюсеров они просто насос для улучшения благосостояния.т.е.Твари бессловесные....а тут глядь как!!! еще и вопрос задает...так глядишь и гонорары потребует пилить поровну....
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также