Омск
Заразились
10938 +85
Выздоровели
9167 +62
Умерли
297 +4
Россия
Заразились
1167805 +8232
Выздоровели
952399 +6479
Умерли
20545 +160
om1.ru
Креативные продюсеры шоу «ТАНЦЫ»: «Новосибирск — дэнсхолл-столица России» Месяц назад ТНТ объявил о старте кастингов в последний сезон шоу «ТАНЦЫ». В этом году в связи с известными событиями кастинги проводятся онлайн. Корреспондент портала Om1.ru поговорил с креативными продюсерами проекта Константином Обуховым и Александром Романовым о том, в чём особенность такого отбора и как быстро им удаётся определить, подходит танцовщик для шоу или нет.

Креативные продюсеры шоу «ТАНЦЫ»: «Новосибирск — дэнсхолл-столица России»

2 июля 2020, 07:00
интервью

Креативные продюсеры шоу «ТАНЦЫ»: «Новосибирск — дэнсхолл-столица России»
Фото: ТНТ
Месяц назад ТНТ объявил о старте кастингов в последний сезон шоу «ТАНЦЫ». В этом году в связи с известными событиями кастинги проводятся онлайн. Корреспондент портала Om1.ru поговорил с креативными продюсерами проекта Константином Обуховым и Александром Романовым о том, в чём особенность такого отбора и как быстро им удаётся определить, подходит танцовщик для шоу или нет.

Кастинг онлайн и вживую… Основные отличия в выборе участников?

 — Кастинг вживую гораздо продуктивнее, по понятным причинам, по сравнению с присланными видео — есть возможность личного общения и возможность увидеть танец здесь и сейчас с первого дубля.

Помимо танцевальных способностей, что ещё вы учитываете при отборе участников кастинга?

– Артистизм и желание попасть в проект. Человек в телешоу не может быть просто безликой машиной по исполнению хореографии.

Говорят, Сибирь — родина тверка, а вы как считаете?

 — Если быть точнее, Новосибирск называют дэнсхолл-столицей России, это не одно и то же, что тверк. Наверное, в этом плане город должен сказать спасибо Лене Яткиной и команде Fraules, которые являлись мощным танцевальным движком. Мы заметим, что в последние годы другие регионы активно перетягивают на себя одеяло в этом направлении — например, Уфа, Краснодар представляют очень достойную конкуренцию.

Сколько времени вам нужно, чтобы понять, достойно танцует конкурсант или нет?

 — Честно? Пять секунд. Этого времени хореографу достаточно, чтобы определить уровень. Другое дело, что часто танцовщики плохо выстраивают хореографию, зачем-то показывают свои слабые стороны, и сильные мы видим не сразу. Но это не слишком распространённый случай. Чаще всего, когда уровня мало, мы понимаем всё в первые пять секунд, даём ещё 10, и тогда останавливаем.

Кто станет наставником в новом сезоне телепроекта?

 — В последнем сезоне наставниками останутся Егор Дружинин, Мигель и Татьяна Денисова.

Будут ли ограничения по возрасту для участников?

 — Заявку на кастинг могли подать участники от 16 до 35 лет.

Последний сезон шоу «ТАНЦЫ» смотрите скоро на ТНТ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)