Омск
Заразились
14815 +190
Выздоровели
10946 +67
Умерли
406 +4
Россия
Заразились
1531224 +17347
Выздоровели
1146096 +7574
Умерли
26269 +219
om1.ru
Сибиряк, который сбежал в одном ботинке от Бузовой, стал ведущим креативного реалити-шоу ТНТ запускает новое уникальное реалити-шоу, аналогов которому на российском телевидении нет. Впервые в истории телеканала за звание лучшего будут бороться дизайнеры.

Сибиряк, который сбежал в одном ботинке от Бузовой, стал ведущим креативного реалити-шоу

7 июля 2020, 17:07

Сибиряк, который сбежал в одном ботинке от Бузовой, стал ведущим креативного реалити-шоу
Фото: ТНТ
ТНТ запускает новое уникальное реалити-шоу, аналогов которому на российском телевидении нет. Впервые в истории телеканала за звание лучшего будут бороться дизайнеры.

Реалити-шоу «Битва дизайнеров» – это принципиально новый взгляд на классические шоу о ремонте. Это азарт и борьба, настоящее соревнование, которое выявит того, кто может сде-лать крутой ремонт в экстремальных условиях. Участникам шоу – дизайнерам интерьеров из разных уголков страны – необходимо реализовать проект в ограниченные сроки и с ограни-ченным бюджетом. Их «клиенты» - обычные семьи. Их судьи – звезды и именитые дизайне-ры. Судьи и хозяева квартир оценивают ремонт по всей строгости, не делая поблажек на сроки и потраченные деньги. А главный приз – место ведущего проекта «Битвы дизайне-ров». Но для этого участнику нужно одержать победу в пяти программах.

 
Прежде чем делать реальный ремонт в квартирах, участники проходят первый этап провер-ки на профпригодность. Их ждет разработка и воссоздание прототипа комнаты для «заказчи-ка» - одного из членов семьи, в помещение 2х2 кв.м. Четыре дизайнера, имея в подчинении лишь двух рабочих, должны за 8 часов придумать и реализовать свой проект: спальню или детскую, кухню или балкон, прихожую или гостиную! Трое лучших проходят во второй этап. Оценивают работу участников ведущий дизайнер проекта Максим Октябрев, приглашенная звезда и семья.
 

Второй этап – реальный ремонт в квартире или доме героев программы, на который дается всего одна неделя. Каждый из дизайнеров должен сделать комнату для одного из членов семьи. По итогам ремонта в следующую серию проходят только два дизайнера.

Ведущим шоу в первых программах станет финалист проекта «Замуж за Бузову» Валентин Коробков. Отметим, что он родился в Сибири. А в финале конкурса за завоевание сердца знаменитой телеведущей сбежал с проекта в одном ботинке, правда позже вернулся.

Среди звездных гостей проекта «Битва дизайнеров» – Анастасия Денисова, Денис Косяков, Полина Максимова и другие.

Смотрите с 11 июля в 11:00 новое реалити-шоу «Битва дизайнеров» на ТНТ!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)