om1.ru
«Я девочкам не нравлюсь»: известный омский актёр Ростислав Бершауэр объяснил, почему школа — странное заведение В дни празднования школьных выпускных портал Om1.ru вместе с известными омичами погрузился в трогательные воспоминания о школьных годах. Известный по сериалам «Мылодрама» и «Пятая стража» российский актёр Ростислав Бершауэр рассказал, почему у него не было нелюбимых учителей и за что его били в школе.

«Я девочкам не нравлюсь»: известный омский актёр Ростислав Бершауэр объяснил, почему школа — странное заведение

«Я девочкам не нравлюсь»: известный омский актёр Ростислав Бершауэр объяснил, почему школа — странное заведение
Фото: личный архир актёра
В дни празднования школьных выпускных портал Om1.ru вместе с известными омичами погрузился в трогательные воспоминания о школьных годах. Известный по сериалам «Мылодрама» и «Пятая стража» российский актёр Ростислав Бершауэр рассказал, почему у него не было нелюбимых учителей и за что его били в школе.

В первый класс я пошёл в школу №132 в Ленинском округе. Потом мы с родителями переехали, и во второй класс я пошёл в школе №7. Учился там до пятого класса, а потом перешёл в спортивный спецкласс по борьбе в школу №18, которая расположена у Телецентра.

Моими любимыми предметами были физика и математика. А всё потому, что у нас был прекрасный учитель: он преподавал так, что не увлечься было невозможно. Нелюбимых предметов у меня не было. Может они конечно и были, но уже всё забылось, потому что плохое я не помню.

Мои школьные учителя практически все были интересными. В седьмой школе, где я всего год учился, особенно запомнилась учительница французского. Она мне привила любовь к языку. После этого я понял, что любовь к предмету связана исключительно с учителем.

Школьная любовь? Да какая там любовь, так, шутки одни. Были конечно какие-то поползновения не очень удачные. Мне всегда казалось, что девочкам я не нравлюсь.

С одноклассниками отношения у меня были хорошие. Когда пришёл в седьмую школу, меня побили. Спросили: «Че борзеешь?». Борзеть я перестал, и со всеми ребятами в итоге подружился.

А, если серьёзно, я занимался борьбой, поэтому особых проблем не было. Но я все равно не был особо разбитным парнем  в школе. К тому же в моём классе в школе №18 ребята все были борцами. Там все боролись, поэтому выстраивалась борцовская иерархия. Проблем не было, все вместе всегда были.

Так что, школа — это странное заведение. Оно не только для знаний. Кстати, в школе я учился только до 8 класса, потом поступил в Авиационный техникум.

Читайте также на Om1.ru

«Дружба с хулиганами и шансон в валенках»: участники омской группы 25/17 поделились школьными воспоминаниями

«Два самоубийцы»: известный актёр Роман Полянский удивил откровенными признаниями о школьных годах в Омске

«Ровесники поймут, насколько это было круто»: омский боец Шлеменко откровенно рассказал о своём детстве

Лыжи для незрячих и слёзы матери: омский депутат рассказал, как учился в «элитной» коррекционной школе

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)