Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
3 апреля 2014, 10:38

Продажу омского сыра-косички запретили по всей России

Продажу омского сыра-косички запретили по всей России
Фото: p-i-f.livejournal.com
Сыр, в котором купались голые омичи, ели в 14 городах страны.

Федеральное управление Роспотребнадзора приостановило реализацию продукции ТД «Сыры». Сыры «Чечил» под торговой маркой «Сыроедово» и «Адыгея» официально запрещены к продаже после того, как в сети Интернет появились фотографии и видео того, как несколько молодых омичей купаютсяв чане с молоком. Это же молоко потом было использовано в приготовлении сыра.

Омский сыр-косичка поставлялся в 14 городов: Омск, Новосибирск, Барнаул, Пензу, Пермь, Тюмень, Нижний Новгород, Улан-Удэ, Томск, Тольятти, Иркутск, Владимир, Екатеринбург и в Москву. В период с января по март заводом было выработано 49 тонн продукции.

Отметим, что ТД «Сыры» временно закрыт по требованию омского Роспотребнадзора. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. При этом один из бывших сотрудников предприятия, тот самый, что выложил видео в Интернет, опасается расправы омичей. Сейчас он снова устроился на пищевое производство. Парень работает поваром, однако в какой из омских компаний работает любитель молочных ванн пока неизвестно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
cosic 3 апреля 2014 | 10:42
Правильно боится, так-то есть за что получить по роже
stepan 3 апреля 2014 | 10:59
молодцы пацаны, пиарщики года
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также