Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
31 августа 2015, 13:03

Денисенко поблагодарил Назарова за «неуклюжий» пиар

Денисенко поблагодарил Назарова за «неуклюжий» пиар
Фото: eto-omsk.ru
По словам кандидата от КПРФ, во время его отсутствия в предвыборной гонке работу по пиару Денисенко выполнял штаб Назарова.

После своего восстановления в предвыборной гонке кандидат от КПРФ Олег Денисенко решил ударными темпами наверстать предвыборную агитацию.

Напомним, что в минувшую пятницу Верховный суд РФ восстановил Денисенко в списке кандидатов в губернаторы Омской области. Уже в субботу омичи начали получать на телефоны сообщения с намеком на то, за кого нужно голосовать. А сегодня, 31 августа, Денисенко устроил пресс-конференцию, на которой поблагодарил журналистов, которые его «поддерживали безвозмездно» и штаб Назарова за «неуклюжий» пиар.

Олег Денисенко, кандидат на выборы губернатора Омской области от КПРФ:

— Отдельно благодарю штаб Назарова за то, что в период дефицита времени сумел так поднять мою популярность на региональном, федеральном и даже международном уровне. Неуклюжая, но все же работа.

На пресс-конференции Денисенко также дал понять, что правительство Омской области игнорирует «сигналы, которые посылает президент и его администрация», в очередной раз обвинил Дворецкого в отсутствии гражданства и несколько раз подчеркнул, что выборы будут «острыми и интересными».

Главное, по словам претендента на губернаторское кресло, не допустить «информационных провалов». Для этого Денисенко призвал всех ознакомиться с предвыборной программой на его сайте. Также кандидат будет использовать для агитации «маршрутки», листовки, информацию на телевидении и в газетах.

Напомним, как ранее сообщал портал Om1.ru, Денисенко предложил Виктору Назарову лично принять участие в теледебатах, но ответ от врио губернатора кандидат от КПРФ еще не получил.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также