Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
1 сентября 2015, 14:29

Кандидат в губернаторы Андрей Дворецкий готов вызвать Денисенко на дуэль

Кандидат в губернаторы Андрей Дворецкий готов вызвать Денисенко на дуэль
Фото: eto-omsk.ru
Офицеры претендующие на место главы Омской области пока выясняют отношения в суде.

В Омской области вокруг выборов губернатора разворачиваются нешуточные бои. Штаб Денисенко нашел «компроматы» на всех кандидатов. По мнению кандидата от КПРФ, избирательный фонд Виктора Назарова, например, спонсировал некто из-за рубежа. Зелинский «подкупал избирателей» обещанием достроить метро, Подзоров указал два разных места работы, а Дворецкий и вовсе не является гражданином России.

На сегодняшний день свою причастность к стране Дворецкому приходится доказывать в суде. На слушания он явился с паспортом гражданина РФ, свидетельством о рождении и многочисленными наградами. Как ранее сообщал портал Om1.ru, иск с требованием отменить постановление избирательной комиссии о регистрации Андрея Дворецкого кандидатом в губернаторы, в суд подал кандидат от КПРФ Олег Денисенко. Сам Дворецкий огорчен таким поведением своего оппонента.

Андрей Дворецкий, кандидат на выборы губернатора Омской области от партии «Родина»:

— Мне грустно осознавать, что понятие офицерской чести в него не заложено. Меня предупреждали в начале выборной кампании, что мои оппоненты будут использовать грязные технологии, но меньше всего я этого ожидал от человека, который именует себя офицером.

Однако сам Дворецкий ответные выпады против Денисенко не планирует. Судебные иски кандидата от КПРФ не ждут, но…

— Если Денисенко мне нанесет личную обиду, я вызову его на дуэль, — заявил «СуперОмску» Андрей Дворецкий.

Напомним, что заседание областного суда проходит сегодня, 1 сентября. Штаб Дворецкого уверен, что слушание будет выиграно. Выборы губернатора Омской области состоятся 13 сентября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также