Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
1 декабря 2015, 09:35

Судью из Омска, на которого было совершено покушение, выписали из больницы

Судью из Омска, на которого было совершено покушение, выписали из больницы
Фото: superomsk.ru
Сергей Москаленко отправлен долечиваться домой.

Как сообщает LifeNews со ссылкой на свои источники в больнице, вчера, 30 ноября, из ГБ №1 был выписан судья Сергей Москаленко. Напомним, 9 ноября на него в подъезде собственного дома было совершено покушение. На судью с ножом напал неизвестный. Москаленко доставили в больницу с ножом в грудной клетке. Врачи смогли его спасти. На месте покушения следователи нашли записку, но ее содержание остается неизвестным.

По данным LifeNews судью с больницы встречали люди в штатском. Они вывели Москаленко через служебный вход, усадили в автомобиль и увезли домой. По собственному признанию судьи, он все еще очень слаб.

Сергей Москаленко, судья:

— Я только что выписался из больницы и очень слаб. Но в целом всё в порядке. Общаться с вами у меня нет никакого желания.

Отметим, что в СМИ несколько раз проходила информация о том, что Сергей Москаленко причастен к убийству бизнесмена Виктора Берга. Сын предпринимателя признался, что его отец часто встречался с судьей в безлюдных местах. Москаленко, якобы, вымогал деньги у Берга.

Виктор Берг был обнаружен мертвым в лесополосе рядом со своим автомобилем 14 октября. В бизнесмена выстрелили пять раз, в том числе нанесли контрольный выстрел в голову.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также