Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

3 июля 2015, 11:44

На манеже «Красная звезда» появится газон за 8,4 млн рублей

На манеже «Красная звезда» появится газон за 8,4 млн рублей
Фото: rusfan.ru
Такая сумма будет потрачена на приобретение нового покрытия для манежа.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский и министр спорта РФ Виталий Мутко договорились о модернизации искусственного футбольного поля для крытого манежа «Красная звезда». На эти цели из федерального бюджета будет выделено более 8,4 миллиона рублей.

По данным пресс-службы мэрии Омска, с просьбой выделить средства на эти цели мэр Вячеслав Двораковский лично обратился к министру спорта РФ Виталию Мутко во время посещения главой федерального ведомства нашего города.

Сергей Новиков, президент ФК «Иртыш»:

— Я надеюсь, к концу года в Омске будет и отличное естественное поле на главной арене стадиона, и качественный искусственный газон в футбольном манеже. Нужно будет долицензировать манеж, и тогда весенние матчи нынешнего сезона можно будет проводить под крышей, чтобы поберечь поле стадиона. Одним словом, лед тронулся.

Напомним, что два года назад футболисты «Иртыша» были вынуждены играть на улице даже в октябре, под дождем и при почти минусовой температуре. На такие вынужденные меры руководство клуба вынуждено было пойти из-за того, что газон в закрытом манеже стадиона «Красная звезда» пришел в негодность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также