Омск
Заразились
35527 +228
Выздоровели
22492 +235
Умерли
1039 +7
Россия
Заразились
3677352 +21513
Выздоровели
3081536 +27318
Умерли
68412 +580
om1.ru
Изнасиловал, проломил череп и сжёг в печке. Самые чудовищные преступления омичей в пятницу 13-го Портал Om1.ru подготовил подборку самых зловещих деяний наших земляков.

Изнасиловал, проломил череп и сжёг в печке. Самые чудовищные преступления омичей в пятницу 13-го

13 декабря 2019, 20:01

Изнасиловал, проломил череп и сжёг в печке. Самые чудовищные преступления омичей в пятницу 13-го
Фото: pixabay.com
Портал Om1.ru подготовил подборку самых зловещих деяний наших земляков.

Тринадцатое декабря 2019 года выпало на пятницу, что, вне всякого сомнения, испортит настроение многим суеверным людям. Этот день считается «плохим» во многих культурах, а в разных странах существуют свои приметы, связанные с ним. В этот день редакция портала Om1.ru собрала подборку самых страшных и жестоких преступлений, произошедших в Омске в этом году.

В Омской области собака разорвала ребенку голову

Второго марта 2019 года жители села Новоцарицино увидели на улице шокирующую картину: огромная дворовая собака напала на 10-летнего мальчика и отгрызла ему часть кожи с лица и головы.

12-летние школьники забили омичку средь бела дня прямо на улице

В марте того же года в омских соцсетях появилась информация о нападении группы подростков на беззащитную женщину. Дети 11-12 лет накинулись на свою жертву на улице 20-линия, жестоко избили ее и обматерили.

Пьяный омич до смерти избил бомжа, которого потом сожгли другие бездомные

В мае пьяный омич у своего дома повздорил с мужчиной без определенного места жительства. Конфликт перерос в драку, в ходе которой нападавший жестоко избил аппонента. У бездомного была диагностирована закрытая челюстно-лицевая травма, полностью переломаны 4-5 ребер и проломлен череп. От последней травмы бездомный мужчина скончался. Позже нападавший оттащил тело к другим бездомным, которые попытались сжечь этот труп.

Криминалист рассказал о подробностях убийства семьи Меркушиных

Чудовищная трагедия произошла в конце мая. В городе Калачинск в одночасье пропала целая семья: мать, дочь, отец. В окровавленной квартире остался один 4-летний мальчик. Как вскоре показало расследование, глава семейства расправился с дочерью и супругой, загрузил их тела в машину и вывез в неизвестном направлении. 

Трое омских подростков изнасиловали восьмиклассницу

Чудовищное преступление против половой неприкосновенности 14-летней девочки совершили трое ее одноклассников. Мальчики подкараулили школьницу на улице, оттащили в безлюдное место, а затем изнасиловали.

Насильник сломал омичке челюсть, избил ее и выбросил в озеро

В конце июля в полицию обратилась омичка и рассказала, что стала жертвой нападения неизвестного в маске. В парке 30-летия Победы на нее набросился мужчина. Жестоко ее избил, сломал челюсть в двух местах и попытался изнасиловать пострадавшую в кустах, но его спугнул проезжающий мимо автомобиль.

Омич, затолкавший двухлетнего внука в горящую печь, отправится в СИЗО

Чудовищное происшествие произошло в апреле. Пьяный омич воспользовался моментом, когда мать малыша ушла на работу, оставив сына с бабушкой и дедушкой. Бабушку мальчика омич выгнал из дома, а затем засунул ребенка в печь вниз головой. Пожилая женщина вскоре вернулась с соседкой. Вместе они смогли вытащить малыша и вызвали ему скорую помощь.

Омич изнасиловал женщину в рот, а второй снимал это на камеру

Ранее 8 раз судимый омич сначала избил девушку, а потом заставил потерпевшую удовлетворить его оральным способом.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 13 декабря 2019 | 21:01
ребенока в печ совали кто то в рот ипал -кароче русная будни
Показать все комментарии (еще -1)