Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

28 декабря 2015, 20:30

Омичка потребовала 100 000 рублей с Оксаны Кижнеровой за стрельбу на дороге

Омичка потребовала 100 000 рублей с Оксаны Кижнеровой за стрельбу на дороге
Фото: baikal24.ru
Чемпионке мира по тайскому боксу могут запретить покидать Омск.

В Омске состоялось судебное заседание по иску омички к чемпионке мира по тайскому боксу Оксане Кижнеровой. Как ранее сообщал портал Om1.ru, спортсменка устроила стрельбу на дороге.

Инцидент произошел в августе этого года. Оксану Кижнерову подрезали на дороге, словесный конфликт перерос в стрельбу. Девушка несколько раз выстрелила по машине своего обидчика из травматического пистолета. Одна из пуль попала в приоткрытое окно на заднем сиденье. Заряд угодил омичке Кристине Эпингер в висок. К счастью, девушка не получила тяжелую травму, но серьезно обиделась на чемпионку мира по тайскому боксу.

Оксана Кижнерова несколько раз пыталась извиниться перед девушкой, в том числе в эфире телеканала «Россия 1», но Эпингер категорически отказалась принимать извинения и довела дело до суда.

Как сообщает сайт «Новый Омск», сторона обвинения требует для Кижнеровой наказание в виде ограничения свободы на 1 год и 4 месяца, запрета выезжать из города без разрешения специальных органов, и выплаты компенсации морального вреда в сумме 100 000 рублей. Кроме того, спортсменка должна оплатить услуги адвоката Эпингер в размере 20 000 рублей.

Адвокат Кижнеровой считает, что дело стоит прекратить в связи с деятельным раскаянием. Окончательный приговор чемпионке мира по тайскому боксу будет вынесен 30 декабря.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также