Двораковский не пришел в суд на помощь «Первомайскому» по семейным обстоятельствам

30 мая 2018, 20:48

Двораковский не пришел в суд на помощь «Первомайскому» по семейным обстоятельствам
Фото: Архив Om1.ru
Бывший мэр является практически ключевой фигурой в деле, подписав важный документ по кинотеатру.

Сегодня, 30 мая, Арбитражный суд Омской области рассматривал иск концессионера кинотеатра «Первомайский» к властям Омска.

Как ранее писал Om1.ru, реконструкцию кинотеатра закончили в начале февраля 2018 года. ООО «Кинопрокат Омск Плюс» вложилось на 600 миллионов рублей. Проблемы начались, когда концессионер обратился в горадминистрацию для получения разрешения на ввод здания в эксплуатацию. Тогда то и выяснилось, что разрешение на строительство отозвано из-за нарушения концессионного соглашения. Причиной послужило изменение проекта — пристройка к кинотеатру.

Как отмечает «Новый Омск», на предыдущем заседании стало известно, что согласовал изменения в проект действующий на то время мэр Омска Вячеслав Двораковский. Компания заявила ходатайство на допрос экс-градоначальника, который должен был сегодня явиться в суд.

Но на заседание бывший мэр Омска не явился, сославшись на семейные обстоятельства. Истец ходатайствовал о повторном вызове свидетеля на следующее заседание.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 30 мая 2018 | 22:41
Нужен принудительный привод.Почему чиновники не являются на суд по повесткам?боятся!усы то в не просто в "пушку",а "пуху"..доставка их тела просто обязана быть..
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также