Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Авто
5 марта 2016, 18:29

Вячеслав Двораковский возмутился, узнав, что дорожники укладывают асфальт в лужи

Вячеслав Двораковский возмутился, узнав, что дорожники укладывают асфальт в лужи
Фото: i.ytimg.com
Мэр Омска пообещал найти нарушителей и наказать их.

В Омском городском пресс-клубе состоялась прямая линия с мэром Омска Вячеславом Двораковским. Как сообщает «Вечерний Омск», одна из дозвонившихся омичек рассказала градоначальнику, что 27 февраля по улице Чернышевского она заметила, как во время ремонта дороги рабочие засыпали строительную смесь прямо в лужу. Женщина рассказала, что в качестве доказательств готова предоставить видеозапись увиденного.

Вячеслав Двораковский заявил, что найдет и накажет бригаду, которая выполняла работы.

Вячеслав Двораковский, мэр Омска:

— Я благодарю свидетелей за видеокадры. Есть адрес, есть время, есть видеозапись. Мы уточним, какая бригада производила работы, и, если действительно была нарушена технология, примем соответствующие меры.

Напомним, это далеко не первый случай, когда омичи сообщают об укладке асфальта и ремонте дорог в лужи, во время дождя и т.п. За это городские ДРСУ и мэрия Омска не раз подвергалась наказанию и критике со стороны министра строительства Омской области Богдана Масана, губернатора Виктора Назарова и даже региональной Прокуратуры. Однако все это, как показывает время, оказалось безрезультатным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также